Bärlauchpesto mit Mandeln

Wenn im Frühling aus den Auen der Bärlauch lacht, dann denken sie an das Rezept vom Bärlauchpesto mit Mandeln.

Bärlauchpesto mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Bärlauch
75 g Mandeln (gemahlen)
200 ml Olivenöl
60 g Parmesan (gerieben)
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchpesto mit Mandeln zuerst den Bärlauch gut waschen und trocken tupfen.
  2. In einem hohen Gefäß den Bärlauch mit den restlichen Zutaten vermengen, etwas ziehen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren.
  3. In Gläser füllen und mit einer Schichte Olivenöl abdecken.

Tipps zum Rezept

Das Pesto schmeckt auch gut auf frischem Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE