Weißer Spargel mit Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Portionen
2 | Bund | Spargel (weiß) |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Schuss | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
80 | g | Walnüsse (oder original Pinienkerne) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Anrichten
2 | Stk | Kartoffeln (gekocht, geschält) |
---|---|---|
2 | Schb | Speck |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den weißen Spargel mit Bärlauchpesto in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, zuckern und etwas Zitronensaft zufügen. Den Spargel darin bissfest kochen.
- Den Bärlauch waschen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, geriebenen Parmesan und geröstete Pinienkerne im Mixer mixen.
- Mit gekochten und in Butter geschwenkten Erdäpfel, dem Bärlauchpesto und den Speckscheiben garnieren und servieren.
User Kommentare
Tolle Idee : Pesto und Spargel; funktioniert auch mit grünem Spargel für die, die keinen weißen Spargel mögen. Oder auch mit der phantastische Zitronen Bärlauchbutter kombiniert.
Auf Kommentar antworten
Wir wandeln dieses Rezept etwas ab, Brennessel statt Bärlauch und Pinienkerne statt Walnüßen. Das Pesto wird bei uns dann noch mit einem Schuss Obers zu einer feinen Sauce.
Auf Kommentar antworten
Spargel mit Bärlauch-Pesto ist eine tolle Idee, mal was anderes als immer mit der Sauce Hollandaise. Das Rezept wird gespeichert.
Auf Kommentar antworten
Wunderbare Vorspeise - Bärlauch und Pesto. Auf diese Kombination wäre ich nie gekommen. Sieht einfach nur toll aus.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept WEISSER SPARGEL MIT Bärlauch Pesto ist sicher ein besonderes aromatisches Geschmacks Erlebnis.
Auf Kommentar antworten