Gnocchi mit Bärlauchsauce

Erstellt von hexy235

Ein schnelles Mittagessen sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Frühlings - Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Gnocchi mit Bärlauchsauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,7 (71 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gnocchi (aus dem Kühlregal oder nach dem Grundrezept)
0.5 Becher Frischkäse
1 Stk Zwiebel (klein)
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Schuss Milch (beliebig etwas mehr oder weniger)
100 g Bärlauch
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Butter anschwitzen, dann den Frischkäse einrühren.
  2. Den Bärlauch waschen, abtrocknen, Stiele wegschneiden und den Bärlauch in Streifen schneiden. Anschließend den Bärlauch in einen Cutter geben und klein hacken, zum Frischkäse geben und gut vermengen. Mit mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.Etwas Milch einrühren, die Gnocchi zugeben und gut vermengen, wenn die Sauce zu dick ist, noch etwas Milch zugeben.

Tipps zum Rezept

Auf Teller aufteilen und eventuell mit Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
295
Fett
6,09 g
Eiweiß
6,86 g
Kohlenhydrate
53,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

martha

Diese Frischkäsesauce ist schnell zubereitet und schmeckt mit den Gnocchis sehr gut. Auch Bandnudeln statt der Gnocchi passen wunderbar.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Waffel oder Becher?

am 15.05.2022 21:22 von Maarja

Was ist Familie?

am 15.05.2022 21:19 von Maarja