Das Bärlauchpaste - Rezept ist ein guter Dip zu Fisch oder Lammfleisch. Aber sie schmeckt auch auf frischem Brot.
Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.
Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Der Bärlauch wächst nur kurze Zeit. Darum sollten sie im nächsten Frühling dieses Rezept von der Bärlauchcreme probieren.
Dieses geschmackvolle Rezept vom Bärlauchpesto mit Bergkäse ist aus der Not entstanden, es war kein Parmesan vorrätig.
Die Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce ist ein frühlingshaftes Rezept und gelingt auch Kochanfängern.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Der Bärlauch-Ei-Aufstrich darf im Frühling zur Jause nicht fehlen. Versuchen sie dieses einfache und pikante Rezept.
Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Dieses Kabeljau-Risotto mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse ist von sensationellem Geschmack. Versuchen sie dieses Gourmet-Rezept im Frühling.