Bärlauch - Topfen

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Topfen |
---|---|---|
200 | g | Crème Fraiche |
1 | Spr | Zitronensaft |
150 | g | Bärlauch |
4 | Msp | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
2 | Msp | Zucker |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, gut trockenschütteln, dann in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
- Topfen mit Creme fraiche, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren, Bärlauch unterheben. 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen, dann nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
User Kommentare