Bärlauch - Topfen
Zutaten für 6 Portionen
| 200 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 200 | g | Crème Fraiche |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 150 | g | Bärlauch |
| 4 | Msp | Salz |
| 2 | Msp | Pfeffer |
| 2 | Msp | Zucker |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, gut trockenschütteln, dann in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.
- Topfen mit Creme fraiche, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren, Bärlauch unterheben. 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen, dann nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
User Kommentare