Schinkenröllchen mit Bärlauch

Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.

Schinkenröllchen mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,3 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Schinken
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Topfen
4 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, abtopfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer zu einer Creme rühren.
  3. Mit der Creme die Schinkenscheiben bestreichen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE