Schinkenröllchen mit Bärlauch

Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.

Schinkenröllchen mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Schinken
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Topfen
4 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, abtopfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer zu einer Creme rühren.
  3. Mit der Creme die Schinkenscheiben bestreichen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE