Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Putenbrustfleisch |
---|---|---|
4 | EL | Rapsöl zum Anbraten |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Pk | Zwiebelsuppe |
250 | ml | Schlagobers |
250 | ml | Milch |
50 | g | Bärlauch (frisch oder gefroren) |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenbrust in etwas dickere Scheiben schneiden, pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, beidseitig kurz scharf anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen.
- Milch und Schlagobers vermengen, Zwiebelsuppenpulver einrühren. Bärlauch klein hacken und auf dem Fleisch verteilen.
- Schlagobers-Zwiebelmasse mit einem Schöpfer auf den Bärlauch gießen. Die Auflaufform im Backrohr bei 170° Ober-/Unterhitze 45 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Teigwaren.
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