Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce

Erstellt von hexy235

Die Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce ist ein frühlingshaftes Rezept und gelingt auch Kochanfängern.

Putenbrust mit Zwiebel-Bärlauchsauce

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Putenbrustfleisch
4 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Prise Pfeffer
2 Pk Zwiebelsuppe
250 ml Schlagobers
250 ml Milch
50 g Bärlauch (frisch oder gefroren)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Putenbrust in etwas dickere Scheiben schneiden, pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, beidseitig kurz scharf anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen.
  2. Milch und Schlagobers vermengen, Zwiebelsuppenpulver einrühren. Bärlauch klein hacken und auf dem Fleisch verteilen.
  3. Schlagobers-Zwiebelmasse mit einem Schöpfer auf den Bärlauch gießen. Die Auflaufform im Backrohr bei 170° Ober-/Unterhitze 45 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Teigwaren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE