Bärlauchpesto mit Bergkäse

Zutaten für 1 Portion
2 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
20 | g | Nüsse (gehackt) |
250 | ml | Olivenöl |
150 | g | Bergkäse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Bärlauchpesto mit Bergkäse zuerst den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Die Nüsse vorsichtig in der Pfanne ohne Fett anrösten. Danach mit Bärlauch, Käse, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Mit dem Stabmixer pürieren und in ein Schraubglas füllen.
Tipps zum Rezept
Gut verschlossen und kühl lagern. Sobald ein Glas aufgemacht wird, schnell verbrauchen.
User Kommentare