Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Ein Oliven-Aufstrich darf auf keiner mediterranen Platte fehlen. Köstlich das Rezept, unbedingt ausprobieren.
Gegrillte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Das Rezept von diesem Sauerkraut hat einen süß-säuerlichen Geschmack. Passt zu Braten, Bratwürste oder Gans.
Ein Tomatensalat mit Schnittlauch darf auf keinen sommerlichen Buffet fehlen. Hier das erfrischende und fettarme Rezept.
die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Fetakäse in der Folie ist ein köstlicher Snack oder eine Rezept für eine Vorspeise für viele Gäste.
Diese geschmackvollen Currynudeln passen sehr gut zu gebratenem Fisch, Huhn oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung bringt.
Mit dem Nudelteig Grundrezept stellen Sie in kurzer Zeit leckere, selbstgemachte Nudeln her. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.