Feta-Zucchini vom Grill
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Zucchini (klein) |
|---|---|---|
| 150 | g | Feta |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Oregano (getrocknet) |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Feta-Zucchini vom Grill zuerst den Knoblauch schälen, pressen und mit Öl, Salz und Oregano vermengen. Die Zucchini halbieren.
- Die Innenseite mit dem Ölgemisch einpinseln. Eine Zucchinihälfte mit einer Scheibe Feta belegen. Die andere Zucchinihälfte darauf legen. Mit Alufolie umwickeln und für ca. 15 min. unter mehrmaligem Wenden, auf den Grillrost legen.
Nährwert pro Portion
235
10,27 g
15,58 g
17,05 g
User Kommentare