Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
1 Pk Frischkäse mit Kräuter
4 Schb Schinken
1 Schuss Sherry
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schinken fein hacken und mit Sherry, Käse, Paprikapulver und Pfeffer verrühren.
  2. Pilze unter kaltem Wasser putzen, den Stiel vorsichtig heraus drehen und die Füllung in die Öffnung des Hutes geben.
  3. In einer Aluschale am Grill ca. 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Hauptspeise mit Salat und Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE