Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,6 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
1 Pk Frischkäse mit Kräuter
4 Schb Schinken
1 Schuss Sherry
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schinken fein hacken und mit Sherry, Käse, Paprikapulver und Pfeffer verrühren.
  2. Pilze unter kaltem Wasser putzen, den Stiel vorsichtig heraus drehen und die Füllung in die Öffnung des Hutes geben.
  3. In einer Aluschale am Grill ca. 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Hauptspeise mit Salat und Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE