Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
1 Pk Frischkäse mit Kräuter
4 Schb Schinken
1 Schuss Sherry
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schinken fein hacken und mit Sherry, Käse, Paprikapulver und Pfeffer verrühren.
  2. Pilze unter kaltem Wasser putzen, den Stiel vorsichtig heraus drehen und die Füllung in die Öffnung des Hutes geben.
  3. In einer Aluschale am Grill ca. 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Hauptspeise mit Salat und Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE