Parmesanpolenta

Erstellt von Mampferella

Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm ist dieser Parmesanpolenta. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Parmesanpolenta

Bewertung: Ø 4,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Maisgrieß
1 l Wasser
1.5 TL Salz
1 EL Butter
3 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf mit dickem Boden Wasser mit Salz aufkochen, Polenta einrieseln lassen und sofort die Hitze reduzieren, den Polenta unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen
  2. Danach zugedeckt für 10-15 Minuten nochmals ziehen lassen. Parmesan und Butter unter den Brei rühren und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE