Parmesanpolenta

Erstellt von Mampferella

Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm ist dieser Parmesanpolenta. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Parmesanpolenta

Bewertung: Ø 4,8 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Maisgrieß
1 l Wasser
1.5 TL Salz
1 EL Butter
3 EL Parmesan
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf mit dickem Boden Wasser mit Salz aufkochen, Polenta einrieseln lassen und sofort die Hitze reduzieren, den Polenta unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen
  2. Danach zugedeckt für 10-15 Minuten nochmals ziehen lassen. Parmesan und Butter unter den Brei rühren und sofort servieren.

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