Würzige Eierschwammerl-Pakete vom Grill
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salzflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl sorgfältig putzen und auf 4 Stück Alufolie aufteilen. Die Folie muss groß genug sein, um jeweils ein Viertel der Eierschwammerl in einem dichten Alu-Packerl zu verschließen.
- Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack auch mit etwas Paprikapulver) abschmecken. In jedes Packerl ein paar Zweige Kräuter legen. Fest verschließen und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten, je nach Größe der Schwammerl garen.
Nährwert pro Portion
60
5,54 g
2,33 g
0,26 g
User Kommentare