Oliven-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | grüne entkernte Oliven |
125 | g | Sardellenfilets |
100 | g | schwarze entkernte Oliven |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter schaumig rühren, Öl von Sardellen unterrühren.
- Knoblauch der Länge nach halbieren, dann zusammen mit den Sardellenfilets und den Oliven, nach Farben getrennt, fein hacken.
- Basilikum fein schneiden und Zitronenschale abreiben. Die Olivenpasten jeweils mit der Hälfte der Buttermasse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Toskanabrot.
User Kommentare