Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Der Birnen - Karotten - Salat ist eine winterliche und gesunde Beilage zu Huhn, faschierten Laibchen oder Wild. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Das Haselnuss Spätzle - Rezept passt wunderbar zu Wildgerichten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Die Spinat-Kichererbsen-Puffer sind eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zum gängigen Fast Food. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Obatzter ist ein pikanter bayerischer Käsedip. Das Rezept schmeckt super zu einer kalten Platte.