Geröstetes Gemüse mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Pilze |
---|---|---|
2 | Stk | Große Tomaten |
2 | Stk | Roten und gelben Paprika |
1 | Stk | Rote Zwiebel |
1 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Ganzer Koblauch |
2 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Kichererbsen aus der Dose |
2 | Zweig | Rosmarin |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 C° vorheizen und das Gemüse waschen. Die Paprika von dem Stängel und den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Fenchel auch in Spalten schneiden. Die Tomaten halbieren und mit dem restlichem Gemüse in eine Ofenform legen. Das Salz und das Öl gut über das Gemüse verteilen. Nun alles für 50 Minuten im Ofen backen.
- Die Kichererbsen aus der Dose nehmen, in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und einmal wenden. Die Kichererbsen und den Rosmarin dazugeben und weitere 30 Minuten backen, bis die Ecken anbräunen.
Nährwert pro Portion
204
7,75 g
8,49 g
23,08 g
User Kommentare
Das geröstete Gemüse mit Kichererbsen schmeckt ganz besonders mit frisch geklaubten Eierschwammerln oder Herrenpilzen. Von dem braucht man nur einen oder zwei Stück dazu.
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