Gegrillte Kokos-Polenta

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
50 | g | Ahornsirup |
70 | g | Maisgrieß |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kokosmilch mit Wasser und Ahornsirup aufkochen lassen. Den Maisgrieß langsam einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze circa zehn Minuten köcheln.
- Die Polentamasse circa zwei Zentimeter dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen und auskühlen lassen.
- Die Polenta in längliche Stücke schneiden, auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und knusprig grillen.
Tipps zum Rezept
Zur gegrillten Kokos-Polenta eignet sich sowohl ein frischer Obstsalat als auch ein Apfelmus.
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