Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.
Das einfache Rezept für das cremige Zucchini-Kohlrabi-Gemüse eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Ein farbenfrohes Beilagen-Rezept ist dieses grüne Kartoffel-Erbsen-Püree mit frischer Minze.
Dieses einfache Beilagen-Rezept für Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf ist im Handumdrehen zubereitet.
Der Rotkraut-Apfel-Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für ein sommerliches Salatbuffet.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Eine tolle und einzigartige Gravy Sauce kann man mit diesem einfachen Rezept zaubern. Mit Zwiebel, Champignons & Co. zum Genuss.
Dieses Rezept für Vegane Spinatknödel enthält keine tierischen Produkte, aber optimalen Geschmack!
Einen einfachen aber schmackhaften Snack für Partys bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Bei den Schinkenhörnchen greift jeder gerne zu.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.