Zucchini - Kohlrabi - Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
600 | g | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Weißwein |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini gut waschen, Kohlrabi schälen und halbieren, dann beides in feine Scheiben hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Zucchini und Kohlrabi darin unter ständigem Wenden anrösten. Knoblauch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen.
- Ein paar Minuten sanft einköcheln lassen, dann die Herdplatte abdrehen. Frischkäse und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
User Kommentare
Ich gebe noch etwas Schinken dazu und schon ist es eine leckere Hauptspeise. Grüner Salat passt herrlich zu dem Gericht.
Auf Kommentar antworten