Schinkenhörnchen

Einen einfachen aber schmackhaften Snack für Partys bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Bei den Schinkenhörnchen greift jeder gerne zu.

Schinkenhörnchen

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig, ca. 500 g
250 g Schinken
100 g Parmesan, gerieben
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Blätterteig aufrollen und in 8 gleichgroße Quadrate schneiden.
  3. Schinken in feine Streifen schneiden und mittig auf den Quadraten verteilen. Etwas Parmesan darüber streuen.
  4. Den Teig von einer Ecke beginnen aufzurollen, zu einem Hörnchen formen und die Enden festdrücken. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und für 20 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Dieses Rezept für Schinken- Kipferln sind schnell gemacht, wenn Gäste kommen. Die Zutaten dafür hat man fast immer Zuhause

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE