Schinkenhörnchen

Einen einfachen aber schmackhaften Snack für Partys bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Bei den Schinkenhörnchen greift jeder gerne zu.

Schinkenhörnchen

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig, ca. 500 g
250 g Schinken
100 g Parmesan, gerieben
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Blätterteig aufrollen und in 8 gleichgroße Quadrate schneiden.
  3. Schinken in feine Streifen schneiden und mittig auf den Quadraten verteilen. Etwas Parmesan darüber streuen.
  4. Den Teig von einer Ecke beginnen aufzurollen, zu einem Hörnchen formen und die Enden festdrücken. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und für 20 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Dieses Rezept für Schinken- Kipferln sind schnell gemacht, wenn Gäste kommen. Die Zutaten dafür hat man fast immer Zuhause

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE