Schinkenhörnchen

Einen einfachen aber schmackhaften Snack für Partys bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Bei den Schinkenhörnchen greift jeder gerne zu.

Schinkenhörnchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (599 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig, ca. 500 g
250 g Schinken
100 g Parmesan, gerieben
1 Stk Ei

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Blätterteig aufrollen und in 8 gleichgroße Quadrate schneiden.
  3. Schinken in feine Streifen schneiden und mittig auf den Quadraten verteilen. Etwas Parmesan darüber streuen.
  4. Den Teig von einer Ecke beginnen aufzurollen, zu einem Hörnchen formen und die Enden festdrücken. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und für 20 Minuten backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
423
Fett
22,83 g
Eiweiß
25,82 g
Kohlenhydrate
26,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

hexy235

Dieses Rezept für Schinken- Kipferln sind schnell gemacht, wenn Gäste kommen. Die Zutaten dafür hat man fast immer Zuhause

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Burgenländischer Maroniauflauf

am 03.10.2023 12:19 von Tails24

Hilfe bei Depressionen

am 03.10.2023 12:16 von Tails24

Das Etagenklo

am 03.10.2023 11:12 von Maarja

Es ist Herbst.

am 03.10.2023 10:15 von snakeeleven

Tag des Lächelns

am 03.10.2023 10:11 von martha