Gravy Sauce

Erstellt von

Eine tolle einzigartige Gravy Sauce können sie mit diesem Rezept zaubern. Mit Zwiebel, Champignons & Co. zum Genuß.

Gravy Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (293 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rote Zwiebel (gehackt)
1 kg Weisse Zwiebel (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
500 g Champignons (braun)
500 ml Fleischbrühe
50 g Magarine
2 TL Saucenbinder
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rote und weisse Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Margarine Goldbraun anrösten.
  2. Braune Champignons gewürfelt dazugeben, und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und anschließend mit Pürierstab mixen.
  3. Eventuell Soucenbinder oder etwas mehl zum binden dazu geben.

Tipps zum Rezept

Passt zu Faschiertem Braten oder auch anderen Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE