Gravy Sauce

Erstellt von RANFAM

Eine tolle einzigartige Gravy Sauce können sie mit diesem Rezept zaubern. Mit Zwiebel, Champignons & Co. zum Genuß.

Gravy Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (406 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rote Zwiebel (gehackt)
1 kg Weisse Zwiebel (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
500 g Champignons (braun)
500 ml Fleischbrühe
50 g Magarine
2 TL Saucenbinder
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rote und weisse Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Margarine Goldbraun anrösten.
  2. Braune Champignons gewürfelt dazugeben, und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und anschließend mit Pürierstab mixen.
  3. Eventuell Soucenbinder oder etwas mehl zum binden dazu geben.

Tipps zum Rezept

Passt zu Faschiertem Braten oder auch anderen Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE