Gravy Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rote Zwiebel (gehackt) |
---|---|---|
1 | kg | Weisse Zwiebel (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
500 | g | Champignons (braun) |
500 | ml | Fleischbrühe |
50 | g | Magarine |
2 | TL | Saucenbinder |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rote und weisse Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Margarine Goldbraun anrösten.
- Braune Champignons gewürfelt dazugeben, und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und anschließend mit Pürierstab mixen.
- Eventuell Soucenbinder oder etwas mehl zum binden dazu geben.
Tipps zum Rezept
Passt zu Faschiertem Braten oder auch anderen Fleischgerichten.
User Kommentare