Gravy Sauce

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Eine tolle einzigartige Gravy Sauce können sie mit diesem Rezept zaubern. Mit Zwiebel, Champignons & Co. zum Genuß.

Gravy Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (337 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rote Zwiebel (gehackt)
1 kg Weisse Zwiebel (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
500 g Champignons (braun)
500 ml Fleischbrühe
50 g Magarine
2 TL Saucenbinder
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rote und weisse Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Margarine Goldbraun anrösten.
  2. Braune Champignons gewürfelt dazugeben, und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und anschließend mit Pürierstab mixen.
  3. Eventuell Soucenbinder oder etwas mehl zum binden dazu geben.

Tipps zum Rezept

Passt zu Faschiertem Braten oder auch anderen Fleischgerichten.

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