Gravy Sauce

Erstellt von RANFAM

Eine tolle einzigartige Gravy Sauce können sie mit diesem Rezept zaubern. Mit Zwiebel, Champignons & Co. zum Genuss.

gravy-sauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (789 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rote Zwiebel (gehackt)
1 kg Weisse Zwiebel (gehackt)
2 Stk Knoblauchzehe (fein gehackt)
500 g Champignons (braun)
500 ml Fleischbrühe
50 g Magarine
2 TL Saucenbinder

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rote und weisse Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Margarine Goldbraun anrösten.
  2. Braune Champignons gewürfelt dazugeben, und mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1/4 Stunde kochen lassen und anschließend mit Pürierstab mixen.
  3. Eventuell Soucenbinder oder etwas mehl zum binden dazu geben.

Tipps zum Rezept

Passt zu Faschiertem Braten oder auch anderen Fleischgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
15,34 g
Eiweiß
27,33 g
Kohlenhydrate
18,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwedenbitter

am 01.06.2021 22:03 von Anna-111

Podcast mit Mari Lang

am 01.06.2021 21:30 von Zwiebel

Strache

am 01.06.2021 21:26 von Zwiebel