Sauerrahmdip

Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.

sauerrahmdip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (1.284 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Schnittlauch, gehackt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel durchrühren.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch unter den Sauerrahm rühren.
  3. Alles gut vermischen und kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
4,71 g
Eiweiß
0,82 g
Kohlenhydrate
1,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blumen und ihre symbol. Bedeutung

am 25.05.2022 22:24 von Pesu07