Als Beilage, Vorspeise oder kleines Hauptgericht: die gefüllten Ofen-Paradeiser kommen immer gut an. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Das köstliche Steinpilzbutter Rezept dient als Aufstrich oder zum Verfeinern von Speisen. Man kann dafür getrocknete oder frische Pilze verwenden.
Gegrillte Orangen schmecken köstlich und einzigartig. Als Dessert oder auch süß-saure Beilage ein extravagantes Rezept.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!
Der Couscous-Salat mit Karotte und Ananas schmeckt hervorragend zu gegrilltem Huhn. Dieses Rezept ist auch ein leichter Snack für zwischendurch.
Das Gemüsegröstel ist eine köstliche gesunde Hauptspeise, kann aber natürlich auch als Beilage gereicht werden. Hier das Rezept!
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Der Kartoffel-Avocado-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Genießen Sie das Rezept zu jeder Jahreszeit.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.