Karotten-Pastinaken-Rösti

Erstellt von hexy235

Ein leichtes und schnelles Gericht ist das Karotten-Pastinaken-Rösti. Dieses Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage.

Karotten-Pastinaken-Rösti

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Karotten
2 Stk Pastinaken
1 Stk Zwiebel (klein)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
4 EL Mehl
0.5 TL Salz
1 TL Thymian (getrocknet)
2 EL Schmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Karotten, Pastinaken, Zwiebel und Knoblauch waschen und schälen. Dann die Karotten und Pastinaken grob reiben, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben, Ei, Mehl, Salz und Thymian zugeben und gut vermengen. Dann etwas vom Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Danach wenden und weitere 4 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Joghurt-Dip und knackiger Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE