Karotten-Pastinaken-Rösti

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Pastinaken |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Thymian (getrocknet) |
2 | EL | Schmalz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten, Pastinaken, Zwiebel und Knoblauch waschen und schälen. Dann die Karotten und Pastinaken grob reiben, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben, Ei, Mehl, Salz und Thymian zugeben und gut vermengen. Dann etwas vom Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Danach wenden und weitere 4 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Joghurt-Dip und knackiger Salat.
User Kommentare