Gefüllte Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln (groß) |
---|---|---|
4 | Schb | Bacon |
4 | Stk | Zwiebeln |
175 | g | Frischkäse |
5 | EL | Milch |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen. Im Ofen bei 200° C (Ober- und Unterhitze) für 50 Minuten backen lassen.
- Bacon in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Frischkäse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in der Pfanne erhitzen und den Bacon darin kross anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Sobald die Kartoffeln gar sind, auf der Oberseite einschneiden, mit Frischkäse füllen und den Bacon mit den Zwiebeln darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Toll auch mit Süßkartoffeln!
User Kommentare