Paprikasalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Schafkäse |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Senfs |
6 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprikasalat mit Schafskäse, die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse in Würfeln schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Knoblauch schälen und in eine Schale pressen.
- Knoblauch, Senf, Olivenöl, Essig, Honig und Zucker miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Paprika geben und gut durchmischen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Salat Fladenbrot.
User Kommentare