Erdäpfelsalat mit Kernöl
Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffel (Kipfler) |
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300 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
6 | EL | Kürbiskernöl |
4 | EL | Apfelessig |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Erdäpfelsalat mit Kernöl die Kartoffel mit der Schale weichkochen, abseihen und heiß schälen. Die Suppe etwas erwärmen und die Kartoffel in Scheiben in die Suppe schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade unter die Kartoffel rühren und zudeckt eine Stunde ziehen lassen.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, vor dem Servieren den Salat damit bestreuen.
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