Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel

Zutaten für 10 Portionen
1.5 | kg | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
500 | g | Mayonnaise (light) |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Kräuter - TK |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Mayonnaise und Schlagobers zu einer glatten Sauce rühren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit der Kräutermischung unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Kartoffeln gießen und über Nacht ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
528
41,03 g
5,27 g
36,55 g
User Kommentare