Erdäpfel-Püree mit Avocados

Peppen Sie Gerichte mit dem Rezept für Erdäpfel-Püree mit Avocados auf!

Erdäpfel-Püree mit Avocados

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Erdäpfel, mehlig
80 ml Milch
0.5 Stk Avocado, reif
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdäpfel schälen und je nach Größe halbiert oder geviertelt in Salzwasser weichkochen.
  2. Währenddessen Milch und Butter vorsichtig erwärmen. Das Fruchtfleisch der Avocado von Schale und Kern befreien und mit einer Gabel zerdrücken, mit abgegossenen Erdäpfel vermengen und zerstampfen.
  3. Die Milch-Butter-Mischung hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE