Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Einfach zubereitete Dinkel-Chapatis mit Rosmarin gelingen mit diesem Rezept als Beilage oder Snack zum Mitnehmen.
Besonders in der heißen Jahreszeit ist der Avocado Salat eine Erfrischung. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Das Zucchinigemüse orientalisch gewürzt passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept für eine sommerliche Beilage.
Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Das Marillen-Dressing passt am besten zu Feldsalat oder Spinatsalat. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen im Nu.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Ob als Beilage oder Snack, das Rezept vom Chinakohlsalat mit Kürbiskernöl passt gut in die kalte Jahreszeit.
Zu dem gefüllten Ostereier - Rezept passt ein frisches Brot und eine saftige Schinkenplatte.