Eine tolle Variation des Rezept-Klassikers Kräuter-Aufstrich! Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Leckerer Reibekuchen mit Topfen, das Rezept sollten Sie ausprobieren.
Der rote Krautsalat bringt in der kalten Jahreszeit Farbe auf die Teller. Ein gesundes und vitaminreiches Rezept für eine Beilage.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.