Tomaten-Avocadosalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Avocado |
---|---|---|
500 | g | Tomaten (groß) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept die Avocado schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
- Danach die Tomaten kurz blanchieren, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
- Zum Schluss alles vermengen und mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Zitronensaft können sie auch Essig verwenden.
User Kommentare