Tomaten-Avocadosalat

Der Tomaten-Avocadosalat ist ein erfrischender Sommersalat. Ein Rezept für einen Grillabend oder als Snack.

Tomaten-Avocadosalat

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Avocado
500 g Tomaten (groß)
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten kurz blanchieren, Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Alles vermengen und mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch Essig verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE