Der Eiersalat mit Kren passt sehr gut zum Osterschinken. Aber mit diesem Rezept können sie auch übrige Ostereier köstlich verwerten.
Der Nudelsalat Tricolore sieht toll aus und schmeckt wunderbar als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!
Die Karamellhalbmonde schmecken das ganze Jahr über. Hier das süße Keks - Rezept zum Nachbacken.
Für den kleinen Hunger ist das Rezept vom Pesto-Toast perfekt. Schmeckt auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!
Dieser Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing ist ein leichter Snack oder ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.