Nudelsalat Tricolore

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spiralnudeln (dreifarbig) |
---|---|---|
100 | g | Tomaten (getrocknet und in Öl eingelegt) |
100 | g | Cocktailtomaten |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
80 | g | Basilikumpesto |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Nudeln bissfest kochen.
- Während der Kochzeit der Nudeln die Salatsoße zubereiten. Dazu die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Olivenöl verrühren. Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem Basilikumpesto dazugeben.
- Nun die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zur Soße geben. Dann die Petersilie fein hacken und unterrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann die Soße mit etwas Nudelwasser verdünnt werden.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen.
User Kommentare