Karottengemüse-Julienne
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten (lila) |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten (rot) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Gewürzsalz |
1 | Prise | Thymian |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Karottengemüse-Julienne die Karotten putzen, schälen, waschen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.
- Karottenstreifen in eine tiefe Pfanne geben, 2 Esslöffel Wasser zugeben, salzen, zudecken und bei mittlerer Hitze garen.
- Butter und Thymian zugeben und die Karotten gut darin schwenken.
Nährwert pro Portion
113
5,46 g
2,08 g
17,36 g
User Kommentare