Paprikagemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
1 | Pk | Paprikatrio |
2 | Schuss | Sojasauce |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | TL | Honig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Balsamicoessig |
100 | ml | klare Suppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Zwiebel sowie Knoblauch zugeben. Das Gemüse für einige Minuten braten lassen, anschließend Balsamico und Honig dazu geben.
- Die Hitze reduzieren, mit der Suppe aufgießen und unter mehrmaligem Rühren 15 Minuten garen. Das Paprikagemüse mit Sojasauce sowie Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
217
15,71 g
2,65 g
15,90 g
User Kommentare