Polenta-Taler

Erstellt von hexy235

Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Polenta-Taler

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Maisgrieß
1 TL gehackter Knoblauch
500 ml Gemüsesuppe
250 ml Öl zum Ausbacken
1 EL Öl für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gemüsesuppe mit Knoblauch aufkochen, Maisgrieß einrühren und bei schwacher Hitze 30-40 Minuten garen.
  2. Ein Backblech einfetten, Grießmasse 2 cm dick auf ein Blech streichen, erkalten lassen. Anschließend Taler ausstechen und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE