Polenta-Taler

Erstellt von hexy235

Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Polenta-Taler

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Maisgrieß
1 TL gehackter Knoblauch
500 ml Gemüsesuppe
250 ml Öl zum Ausbacken
1 EL Öl für die Form
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gemüsesuppe mit Knoblauch aufkochen, Maisgrieß einrühren und bei schwacher Hitze 30-40 Minuten garen.
  2. Ein Backblech einfetten, Grießmasse 2 cm dick auf ein Blech streichen, erkalten lassen. Anschließend Taler ausstechen und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.

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