Polenta-Taler
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Maisgrieß |
---|---|---|
1 | TL | gehackter Knoblauch |
500 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Öl zum Ausbacken |
1 | EL | Öl für die Form |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe mit Knoblauch aufkochen, Maisgrieß einrühren und bei schwacher Hitze 30-40 Minuten garen.
- Ein Backblech einfetten, Grießmasse 2 cm dick auf ein Blech streichen, erkalten lassen. Anschließend Taler ausstechen und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.
Nährwert pro Portion
672
60,01 g
4,14 g
22,82 g
User Kommentare