Sardellen Pesto

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Pinienkerne |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Sardellenfilets |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto wird im ersten Schritt der Knoblauch geschält und fein gehackt. Das Basilikum und die Petersilie wird gewaschen und klein geschnitten.
- Nun die Sardellenfilets abtropfen lassen, klein schneiden und mit den Kräutern und den Knoblauchstücken vermischen.
- Die Pinienkerne in einer Zerkleinerungsmaschine fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Abschließend das Öl beimengen und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
1.228
117,18 g
18,11 g
25,21 g
User Kommentare