Sardellen Pesto
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Bund | Petersilie | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 50 | g | Pinienkerne | 
| 100 | ml | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Dose | Sardellenfilets | 
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto wird im ersten Schritt der Knoblauch geschält und fein gehackt. Das Basilikum und die Petersilie wird gewaschen und klein geschnitten.
 - Nun die Sardellenfilets abtropfen lassen, klein schneiden und mit den Kräutern und den Knoblauchstücken vermischen.
 - Die Pinienkerne in einer Zerkleinerungsmaschine fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Abschließend das Öl beimengen und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Nährwert pro Portion
1.228
        117,18 g
        18,11 g
        25,21 g
        
User Kommentare