Sardellen Pesto
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Dose | Sardellenfilets |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto wird im ersten Schritt der Knoblauch geschält und fein gehackt. Das Basilikum und die Petersilie wird gewaschen und klein geschnitten.
- Nun die Sardellenfilets abtropfen lassen, klein schneiden und mit den Kräutern und den Knoblauchstücken vermischen.
- Die Pinienkerne in einer Zerkleinerungsmaschine fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Abschließend das Öl beimengen und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
1.228
117,18 g
18,11 g
25,21 g
User Kommentare