Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Der Kartoffel - Vogerlsalat schmeckt besonders gut zu Schnitzel, ein Rezept aus der Wiener Küche.
Omas Mehlknödel hat es immer gegeben, wenn keine Kartoffel vorrätig waren. Ein Knödel-Rezept für Schweinebraten oder Selchfleisch.
Kohlrabi mit Erbsen passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Bratwürste. Das Rezept ist sehr einfach, ideal auch für Kochanfänger.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Einfache Potato-Wedges sind flott zubereitet, ob als Beilage oder Snack zwischendurch, das Rezept kommt immer an!
Fruchtig, süß und einfach köstlich schmeckt ein Zwetschkenröster. Ein super Rezept das Klein und Groß begeistern wird.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist ein gebratener Reis mit Ei. Für die schnelle Küche ideal.
Der Spargel mit Schinken passt als Beilage oder kleiner Snack am Abend. Ein Rezept, wenn es grünen Spargel am Markt gibt.
Das herrliche Paprika-Pesto - Rezept mit klein gewürfeltem Mozzarella servieren.