Paprika-Pesto

Das herrliche Paprika-Pesto - Rezept mit klein gewürfeltem Mozzarella servieren.

Paprika-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (99 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Paprika (rot)
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Mandeln
120 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die roten Paprika gewaschen, halbiert und entkernt. Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für etwa 20 Minuten im Backofen rösten lassen. Anschließend die Paprika in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Nun werden die Mandelblättchen in einer Pfanne angeröstet. Die Mandeln danach zu den Paprika geben. Die Pfanne wird noch einmal erhitzt, damit der fein gehackte Knoblauch darin angeröstet werden kann. Die Paprikastücke und die Mandelblättchen ebenfalls zum Knoblauch mischen.
  3. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chilipulver würzen und alles mit dem Pürierstab pürieren. Nach und nach mit dem Olivenöl aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE