Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Grünkohl auf norddeutscher Art ist eine deftige Beilage zu Geselchtem oder deftigen Würsteln. Hier dazu das Rezept von unseren Nachbarn.
Bei diesem Rezept wird das Marillenmus mit Wasser und Zucker eingekocht. Für ein sommerliches Dessert passt es wunderbar.
Diese Rezept stammt aus der Steiermark. Der Käferbohnensalat lässt jedes Steirerherz höher schlagen.
Eine perfekte Beilage zu Schweinefleisch, gekochtem Rindfleisch oder Würsten ist das einfache Rezept für die Kartoffelfladen in Auflaufförmchen.
Die Tomaten-Feta-Schälchen sind eine ideale Mahlzeit für den kleinen Hunger. Aber auch auf Grillpartys wird dieses Rezept Eindruck machen.
Eine erfrischende und sehr gesunde Beilage ist dieser Gurkensalat mit Bärlauchstreifen. Ein Rezept für die willkommene Frühlingszeit.
Eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese köstlichen Rosmarinkartoffel. Hier das einfache Rezept für das Backrohr.
Die mediterranen Tomaten aus dem Backrohr schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Snack. Hier dazu unser Rezept.
Erdäpfel-Salat mit Oliven und Kapern ist eine mediterran angehauchte Variante des Erdäpfel-Klassikers.