Zwiebel Ei Dip mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Chio Tortilla Chips geschmack nach Belieben |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
2 | Becher | Creme Fraiche |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen, danach abschrecken und abkühlen lassen.
- Den Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Eier schälen, grob zerschneiden und in einen Mixbecher geben.
- Die Eier gut pürieren, Creme fraiche und Senf dazu geben und nochmals kurz mixen. Den Zwiebel untermischen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Anrichten den Dip im Kühlschrank noch etwas ziehen lassen.
User Kommentare