Gemüsemayonnaise mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado (reif) |
---|---|---|
100 | g | Maiskörner (TK oder Dose) |
100 | g | Erbse (TK oder Dose) |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Mayonnaise |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados schälen, Kerne entfernen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft vermengen, damit sie nicht braun anlaufen.
- Erbsen und Mais auftauen, oder gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mayonnaise mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer cremig rühren.
- Nun Avocadowürfel, Zwiebel, Mais und Erbsen mit der Mayonnaise gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr kühlgestellt durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Passt auch sehr gut zu geräuchertem Fisch, wie Lachs oder Forelle.
User Kommentare