Erbsengemüse

Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.

Erbsengemüse

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Erbsen (TK)
1 Stk Kopfsalat
35 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
0.125 l Wasser
1 Bund Kerbel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen. Erbsen und Salat darin andünsten.
  2. Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
  3. Kerbel waschen, fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE