Erbsengemüse

Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.

Erbsengemüse Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Erbsen (TK)
1 Stk Kopfsalat
35 g Butter
1 Prise Zucker
0.125 l Wasser
1 Bund Kerbel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Salat waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen. Erbsen und Salat darin andünsten.
  2. Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
  3. Kerbel waschen, fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
5,46 g
Eiweiß
9,72 g
Kohlenhydrate
17,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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