Erbsengemüse
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Erbsen (TK) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kopfsalat |
| 35 | g | Butter |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.125 | l | Wasser |
| 1 | Bund | Kerbel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salat waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen. Erbsen und Salat darin andünsten.
- Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
- Kerbel waschen, fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare