Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Einfacher Rotkrautsalat ist simpel zubereitet, das Rezept ist eine ideal Beilage für Wildgerichte.
Ob als Beilage oder Snack der farbenfrohe und geschmackvolle Gemüse-Curry-Reis passt auf jedes Teller. Hier dazu das Rezept.
Das irische Kartoffelpüree ist eine tolle Alternative. Durch die Frühlingszwiebeln bekommt das Rezept eine besondere Note.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Der Krautsalat gehört zu den Favoriten in der Salatküche. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Porree - Champignon - Spinat - Gemüse passt sehr gut zu Huhn oder Reis. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Diese pikanten Ofenpfirsiche schmecken sehr gut zu Hirschsteak oder anderen Wildgerichten. Ein besonderes Rezept für eine Beilage.
Mit dieser köstlichen Kräuter Sesampaste verzaubern Sie jedes Gericht. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.