Spargelgemüse

Das leichte Spargelgemüse schmeckt besonders gut zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept.

Spargelgemüse

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spargel (weiß)
200 g Erbsen
1 Becher Schlagobers
0.125 l Apfelsaft
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Spargelgemüse zuerst den Spargel schälen und klein schneiden. In der Butter anschwitzen lassen, mit Apfelsaft ablöschen. Dann den Obers und Erbsen beifügen.
  2. Alles kurz kochen. Mit Salz und Muskatnuss vor dem Servieren abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE