Rösti mit Petersilie
Erstellt von hexy235

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | rohe Kartoffel |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | glatte Petersilie |
1 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Öl |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und fein reiben, gut ausdrücken. Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie in Streifen schneiden.
- Kartoffel, Eier, Zwiebel, Petersilie, Mehl und die Gewürze vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
125
9,28 g
1,19 g
9,81 g
User Kommentare