Hier ein Rezept für einen einfachen Linsensalat mit Berglinsen, die sehr aromatisch, bissfest und etwas kleiner als Tellerlinsen sind.
Ein gesundes Rezept ist der Pekannuss-Physalisreis. Das Gericht wird mit Halloumi zu einer köstlichen Hauptspeise.
Das gesunde und fettarme Rezept vom Blattsalat mit Belugalinsen, Avocado, Tomaten und Cashews passt als Beilage oder kleiner Snack.
Die Salbei-Speck-Kartoffeln passen als Beilage oder schmecken köstlich als Snack mit einem Dip. Hier das tolle Rezept.
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Der Spargelsalat mit Ei passt als Vorspeise oder Snack an einem heißen Sommertag. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Wunderbarer Käsedip mit Tortilla Chips findet immer Anklang und verfeinert so manche Speise. Das Rezept zum Nachmachen und dippen.
Dieser Erdäpfel-Endiviensalat wird ganz klassisch mit einem Dressing aus Öl, Essig und Gemüsesuppe zubereitet. Hier das Rezept für die beliebte Beilage.
Kartoffelgratin kennt jeder. Doch das Besondere bei diesem Rezept ist die Beigabe von Pistazien.