Zu Schweinsbraten oder Geselchtem passt dieses Stöckelkraut. Ein Rezept aus der oberösterreichischen Küche.
Eine tolle Beilage oder auch Hauptspeise ist das Rezept Champignonreis. Einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend.
Ob als Beilage zu Geflügel, oder nur mit Reis serviert, das Rezept vom Zucchini-Curry-Gemüse ist einfach köstlich.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine saftige Orangenglasur finden Sie hier.
Ketchup ist eine sehr bekannte Sauce, die zu Fleisch oder anderen Gerichten verzehrt wird.
Diese Gemüsepfanne schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist das für Polentalaibchen. Mit Sonnenblumenkernen extra knackig und gesund.
Das Rucola-Walnuss-Pesto - Rezept kann auch alternativ mit Basilikum zubereitet werden.
Gebratener Grünkohl mit Chili hat einen sensationellen Geschmack. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.