Kräuteraufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Pk | Frischkäse, Natur |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie und Basilikum gut waschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Mit dem gewaschenen Dill und Schnittlauch fein hacken.
- Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren und die Kräuter untermengen.
- Knoblauchzehen schälen und in die Masse pressen. Zitrone halbieren, auspressen und den Saft unterrühren.
- Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Öl gut abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare
Bei uns kommt auch noch etwas Chili dazu, weil wir eine gewisse Schärfe gerne mögen. Kresse passe auch ganz gut bei den Kräutern.
Auf Kommentar antworten